alert medal calendar facebook glasses instagram mail notes2 odnolassniki rss structure twitter vk
Другие порталы
28 ноября
2018
14:33
105

Международный молочный форум-2018.                 Круглый стол «Французский опыт создания оборудования для производства молочных продуктов и сыров» открыл и ведёт АЛАН БЕРЛИОЗ-КУРЛЕ, Региональный советник Регионального совета Овернь—Рона—Альпы, Президент Регионального агентства Гурман. Французские эксперты делятся уникальным опытом приготовления молочной продукции, известной на весь мир. 

Спикерами круглого стола выступают эксперты: СЕЛИН ПАРИ, Руководитель отдела сотрудничества со странами Европы в Департаменте международных связей;

ЖАН-КЛОД РАБАНИ, Президент Регионального межотраслевого центра юго-восточной молочной отрасли;

ПАТРИС ДЬЮДОНН, Заместитель директора по развитию Национальной школы мясомолочной

отрасли в Ля-Роше-сюр-Форон;

МАКСИМ РУ, Помощник по экспорту в страны Среднего Востока и Центральной Европы компании «Кложе»;

ФРАНК ПЬЯНФЕТТИ, Старший исполнительный директор компании «Пьянфетти»;

МОВСАР ТИМУРКАЕВ, Коммерческий представитель компании «Филибер Савор»;

НИКОЛЯ ЛЕСИК, Руководитель компании «Клекстрал Россия и СНГ» и другие.