alertmedalcalendarfacebookglassesinstagrammailnotes2odnolassnikirssstructuretwittervk
Другие порталы
25 января
2017
16:07
150

XI Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века»

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области информирует о проведении XI Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» с 13 по 15 февраля.

Мероприятие пройдёт в Международной промышленной академии. Организаторами конференции выступают Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, Союза производителей пищевых ингредиентов.

В рамках работы конференции запланированы Международный Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», выставка продукции предприятий-участников, выставка производителей оборудования, сырья, пищевых добавок.

Цель Международного Смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» - оценка уровня качества кондитерских изделий,  анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок, повышение конкурентоспособности кондитерских изделий.

Образцы изделий представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий.

Оценка качества кондитерских изделийпроизводится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации.

Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации.

Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов согласно дегустационных листов и оформляется протоколом.

В состав конкурсной комиссииМеждународного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности, Международной промышленной академии.

Предприятия-победителиСмотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью.

Награждениепредприятий-победителей Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 15 февраля 2017 года на ХI международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ.

Порядок представления образцов на Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями.

Количество представляемой продукции:
• весовая - не менее 2 кг;
• изделия упакованные - не менее 10 коробок (пачек);
• шоколад - не менее 10 единиц.

Справки и заявки:

Заведующий кафедрой пищевых производств,Иунихина Вера Сергеевна, тел.(495) 959-66-51, e-mail:iunikhina@grainfood.ru

Ведущий методистЧибисова Елена Серафимовна,тел./факс (495) 959-66-86, е-mail:chibisovaelena@grainfood.ru